SERIE D – Il Castrovillari blocca la striscia positiva del Savoia

Al “Mimmo Rende” gara vibrante decisa al 96′ con un calcio di rigore che agita gli animi nel finale

CASTROVILLARI – Nella sfida interna tra Castrovillari e Savoia finisce 1-1. Quella di ieri è stata una partita vibrante decisa solo ai minuti finali. Sotto di un gol i ragazzi di mister Marra hanno riacciuffato un risultato che sembrava compromessa fino all’ultimo dei minuti di recupero, quando al 96’ Guarracino realizza il calcio di rigore assegnato dal sig. Bracaccini da Macerata che vede un fallo in area su Kean che agita gli animi degli ospiti già sicuri di un bottino pieno. In evidenza il giovane terzino sinistro Mario Greco, classe 2001 che ha giocato una prova maiuscola sulla sua fascia di competenza, garantendo sia la fase difensiva che quella offensiva. Al “Mimmo Rende” la partita è vibrante e il Savoia mostra di essere la squadra dalla striscia vincente delle ultime giornate.

Così, dopo varie insistenze al 28’ Tascone rompe gli equilibri con un bel colpo di testa, ad incrociare sul secondo palo che non lascia scampo a Aiolfi. Da qui la partita prende ritmo con il Castrovillari alla ricerca del gol del pareggio e con il Savoia bravo a difendersi e a ripartire in contropiede che frutta in più di una occasione problemi alla difesa locale. Alla fine l’episodio decisivo con un presunto contatto in area tra un difensore e Kean che per l’arbitro è da punire con il penalty. Finisce così 1-1 con una classifica che dice Savoia a 42 punti, a tre lunghezze di distanza dalla capolista Palermo e Castrovillari appena sopra la pericolosa zona play off a quota 22.