Al Puglisi la Volley S. Lucido batte la Saracena e punta alla salvezza

Le sanlucidane vincono 3-2 un match tiratissimo contro una avversaria di valore arrivato al Puglisi in grande spolvero

SAN LUCIDO – La Races Fiances S. Lucido raddrizza con una vittoria (3-2) inaspettata la corsa alla salvezza. A far visita alle sanlucidane nella 19^ giornata del campionato di volley Femminile serie B2 girone L, è arrivata la Saracena Volley Messina con un vantaggio in classifica di ben 11 punti e con la Ferraro e le sorelle Costabile in gran spolvero. Ma ad accoglierle non c’è stato il solito San Lucido ma una squadra diversa nella mentalità e nell’atteggiamento in campo. A dire il vero il primo set aveva rievocato gli spettri di sette giorni prima con la Todo Sport, visto il tonfo suggellato dal 10-25 in poco più di venti minuti. Ma dal secondo set in poi la musica è completamente cambiata. Sugli scudi la Pagano che con il suo mancino ha messo a terra tanti palloni, seguita dalla sempre ottima Leonida servita a meraviglia dalla Di Leta, entrata nel secondo set al posto della Carnevale. Buona anche le prestazioni della Mazzuca e della Mancini. Le due centrali hanno contribuito con astuzia dalla zona centrale del campo a mettere a terra diversi palloni. Ma in generale ha risposto bene tutta la squadra con la Spaccarotella pronta a ricevere gli attacchi avversari con forza e determinazione. Il punto di forza delle pallavoliste sanlucidane è stato senza dubbio la difesa e il muro che hanno funzionato per come avrebbero dovuto. La Pagano oltre a spolverare un ottimo gioco d’attacco ha sfoderato anche una prova maiuscola in difesa. Nel complessivo i due punti conquistati smuovono bene la classifica e preparano bene mentalmente la prossima gara che sarà giocata contro il Gioiosa che una diretta avversaria per non retrocedere. Vedremo come si evolverà il campionato delle tirreniche che sembrano ripreso lo smalto che sembrava perduto.